2/28
朝
幼稚園のイベントでサンドイッチの具材を持っていったので、それの残り。きゅうりとにんじん忘れてて後からのっけた。
昼 各々
夜
息子と2人だったので適当。
メインは豚バラと玉ねぎのポン酢煮
玉ねぎに火を通して豚バラ投入。(玉ねぎが柔らかくなって欲しくて先に焼いてる)酒少しとポン酢で炒める。ポン酢入れすぎて味が濃ゆくなったから、水入れて調整した〜
息子はポン酢が好きなので、バクバク食べた。
2/28
朝
幼稚園のイベントでサンドイッチの具材を持っていったので、それの残り。きゅうりとにんじん忘れてて後からのっけた。
昼 各々
夜
息子と2人だったので適当。
メインは豚バラと玉ねぎのポン酢煮
玉ねぎに火を通して豚バラ投入。(玉ねぎが柔らかくなって欲しくて先に焼いてる)酒少しとポン酢で炒める。ポン酢入れすぎて味が濃ゆくなったから、水入れて調整した〜
息子はポン酢が好きなので、バクバク食べた。