2/12、夜。
ごはん、味噌汁、ハンバーグ、りんご。
200gくらいずつ、普通のハンバーグと、ひじきハンバーグをつくった〜。
ひじきは冷蔵庫で眠ってたやつ。甘めに煮て投入。
焼く〜。
焦げとるので加工で誤魔化し。笑
これは私の。う〜ん、映えない🤣そして、この量じゃ足りずにおかわりしたよね。
本当は大根おろしと紫蘇で和風にしたかったけど、この日は体調不良だったから、これが限界やったな😵
味噌汁は、大根と豆腐とネギとかやったかな?忘れたけど多分そう!
少し体調が悪くても、まあ変わらんよね、寝込みたいと思いながらも朝も昼も夜もご飯つくる。簡単料理最高。頑張った、頑張った〜👏🏻おつかれワタシ。
おわり。