2/13、
朝⇨ごはん、味噌汁、塩サバ
昼⇨ごはん、味噌汁、前日ハンバーグの残り
夜⇨ごはん、味噌汁、豚こま、キャベツとツナ、ほうれん草たまご
メイン
豚小間焼いて、エリンギとにんじん切ったのを投入。酒・砂糖・みりんを大さじ2、醤油を大さじ4入れて焼く。ゴマかけるだけ〜!
副菜
キャベツ千切りにして、シーチキン、ごま油、鶏ガラ、マヨネーズを、耐熱皿でチン!
副菜
茹でたほうれん草を焼いて卵投入。砂糖と醤油と味噌汁作った時の出汁も入れたような…忘れた。
味噌汁は、大根も白菜と豆腐とかやったはず。大体野菜の切れとか残りを入れる〜。
以上!豚小間安いし美味しいし子供も好きやし、良いよね。トータル30分くらいで作れて、ほんと簡単飯最高。