2/20
朝、色々おにぎり
お昼
ごはん、味噌汁、鯵の開き、魚のすり身揚げ
夜
ごはん、味噌汁(たまねぎ、ほうれん草、豆腐)
メイン
豚こまとピーマンを焼肉のタレで焼いて白胡麻かけたやつ
マカロニグラタン(鶏胸肉、たまねぎ、エリンギ、ほうれん草入り)大皿で焼いたのお皿によせてる
ほんとは生姜焼きしよかなと思ってたけど、グラタンに時間かかりすぎて、豚肉焼くだけになった。
そもそも和なん?洋なん?て感じやけど。
こんなんやけど、毎日ちゃんとお肉とお魚と野菜を出すようにしてる、えらいはず!!!!
でもあと一品作りたいんだけどなあ…
作れないんだよなあ…ダルがりやからな